Эти птицы...

Алла Галкина 2
Эти птицы не торопятся на юг,
Не хотят покинуть здешние края,
Кружит, кружит стая чёрная подруг,
Всё вокруг черным-черно от воронья!
На меня косятся глазом:
Ждут....уйду
Здесь их вотчина
            и здесь они царят!
Очертания, как сажа, на  снегу
Больно режут моё сердце
              и мой взгляд...
Подождите,
        не спешите меня гнать!
Мне осталась только боль
             и только   снег ,
Не хотела, но сумела опоздать,
Мысли - выстрел,
Без надежды на побег!