антитела

Оля Бакинская
*** житейское***

Ты вчера написал мне: "Привет..."
- Привет, как дела?
"Знаешь, делал тут тест, в результате - антитела.
Но ведь я не болел, и откуда они взялись?
В остальном все окей, как здоровье твоё? Как жизнь?"

Я тебе отвечаю:"Отлично. Всё как всегда..."
Я уже не болею тобой, утекла вода.
Вот - живу, суечусь, порождаю антидела.
Был бы тест...Он бы выявил тоже антитела.

Их немало наверное, что несомненно плюс.
Я уже не боюсь, что в кого-нибудь вновь влюблюсь.

Легче жить без любви - вам расскажет любой дурак.
Но теряется смысл в такой жизни - и это факт.