Любовь кота Сёмы

Ивета Витко
Сёма чувствует весну,
Ведь не клонит уж ко сну.
Хоть он больше не мужик
(Это был Хозяйки бзик),
Но любитель девок знатный,
И чувак красивый, статный.
Только любит он не кошек,
А гламурных милых крошек.
Все они, как на подбор,
Сами рвуться в его двор.
И брюнетки, и блондинки
Гладят Сёмочку по спинке.
Все хозяйские подружки
С ним хотят играть в игрушки.
Сёма даже стал теряться:
С кем ему начать встречаться,
Отношенья замутить,
Доступ к телу разрешить.
Коте хочется влюбиться,
Но Хозяйки он боится.
Эта вздорная  особа
Недовольна будет снова,
Как случилось год назад,
Когда был любви он рад,
Полюбив красотку Альку
И испортив девке тапку
(Не заметив между тем:
То не тапок - лабутен).
Его сильно отругали
И диетой наказали,
Чтобы понял он посыл:
От любви скорей остыл.
Кот смышлёным оказался,
Очень долго извинялся.
Потому теперь с опаской
Расстаётся Сёма с лаской
И, влюбиться возжелав,
Рисковать собой не став,
Полюбил свою Хозяйку,
А не деву-прелесть Альку.
Пусть Хозяйка не гламурна,
Но зато вполне культурна
И к тому же одинока
(Это значит очень много).
Кормит вкусно - тоже плюс.
Некрасива - ну и пусть.
Ведь с лица воды не пить.
С ней зато не скучно жить.
Лабутен она не носит,
Других кошек не выносит,
На работе пропадает...
Сёма искренне решает:
"Больше года я туплю.
Я ж её давно люблю.
Даже спим ночами вместе
И горланим громко песни.
Вот она моя любовь!"
Вновь бурлит у Сёмы кровь.
Он влюблён. Любовь взаимна,
Так нежна и так невинна.