Заявление на проникновение

Марина Чистякова 4
В настоящее время значительно ужесточилась
борьба с любыми видами насилия в семье, в
том числе и сексуального.

Написал муж заявление
На «в меня проникновение»,
Всё по форме, по формату
И в углу поставил дату.
Мол, не буду ли я прочь
Провести с супругом ночь.
Попросил на бланке он
Одноразовый талон.
Если гладко всё пройдет,
Дать абонемент на год.
Стала думать я, гадать -
Дать согласие, не дать?
Ведь на мне повис закон -
Как замок амбарный он.
Меня мучают сомнения –
Секс отныне преступление?
Как узнать, у нас с Василием
Просто секс или насилие?
Мы прожили двадцать лет,
Какой может быть ответ?
И что делать, если телу
Это всё поднадоело?
Время подвести итог,
Взяла в руки я листок.
В левом верхнем мой ответ:
«Можно красить в синий цвет»*.


*Фраза, из фильма Леонида Быкова «Зайчик» (1964).