Настя Ясная - Ты снег ночной Романс текст

Настя Ясная
Ты - снег ночной!
Все мои замыслы нелепы.
Ведь лишь один намек на лето -
Ты станешь мечтой...

Ты - снег ночной!
В тебе смятение белых клавиш
Но ты едва ли угадаешь
Что снег ручной!

Ты - снег ночной!
Ты с неба музыкой засыплешь.
Тебя не тронешь и не выпьешь,
Не вспомнишь весной...

Ты - снег ночной!
В тебе блуждает столько строчек!
И сквозь тебя усталый летчик
Летит домой...

Из мотыльков твои платья и
Все ветра тебе братья, ты
Даришь запах ночлега нам,
Так уставшим от бега....

Ты - снег ночной!
Ты первый знак о Божьем свете!
В тебя с утра играют дети страны лесной...

Ты - снег ночной!
И эта песня лишь касание
Воды и струны и свидание
Твое со мной...

Автор Влад Маленко