Абракадабра

Геннадий Косовцев
Я Абре и Кадабре
Вручу по длинной швабре,
Пусть драют они мощно
Брусчатку еженощно.

Пусть прорастают жабры
У Абры и Кадабры,
К воде пусть привыкают
И драют, драют, драют!

Я с ними буду чуток,
Возьму их в оборот,
В дневное время суток
Пусть пашут огород.

И сразу смыслы встанут
Все на свои места —
Абракадабра станет
Понятна и проста.