40 дней

Ольга Карасева 13
40 дней прошли.
И снега сошли,
И весна пришла.
Ну а боль вошла

В тело накрепко.
Душу в тисках жмёт.
Сердце тоской жжёт
В пепел, намелко.

Отпустить тебя
Не хватает сил.
Глубоко скорбя,
В небеса посыл...

Прошу пропустить
в жизнь небесную
без мытарств,твою,
Душу грешную...

10.03.21