Мартовский вечер

Владимир Войтенко
Шелестит утро
словно сухая трава
море штормит.
***

Открыто окно-
запах весенней воды
в домик заходит.
***

Веселый денек
готовится в дорогу
шляпа и очки.
***

Мартовский вечер
прилег на кушетку
слушает звуки.
***

Луга промокли
то рядом, то далеко
скрипит калитка.
***

          (11.3.2021)