***

Евгения Игоревна Карешина
Побросали все дела
Рассказали всем историй
Накопилось коих море
И дорога поплыла

Мимо окон мимо глаз
Зачарованных и странных
Почему не стало ранним
Это утро тихо плавно

Растеклось веретеном
Тонких нитей золоченых
В этой памяти зачем то
Оставляя сотни снов

Сотни слов и голосов
Настоящих нет едва ли
Сколько сказок рассказали
Слушать слушать без конца