снилось интересное 26

Борисова Наталья Станиславна
снилось что я была в библиотеке со знакомой
была перестановка я думала как пообедать
привели старых собак для мероприятия
еще вроде был поезд мы с сестрой приехали куда-то на сутки
после мероприятия какие-то дети шалили