Созвучию 35 лет

Анатолий Устрижицкий
Ансамбль академического пения,
Сегодня юбилейный ваш концерт;
Огромного упорства и терпения
Он заслужил, сомненья в этом нет.

Тут каждый проявил талант природный,
Из года в год, шлифуя мастерство,
Добились вместе звания «Народный»
И утвердили песни торжество.

Без фонограммы, вы слышны повсюду –
Такую  песню слушать я готов;
Звучит, как упоительное чудо
Та музыка прекрасных голосов.

По-новому знакомые мотивы
Мы слушаем, с восторгом, не дыша,
Лишь потому, что в этом коллективе
Повенчанная с творчеством душа.


21.03.2020 г.