Невзначай сошлись любовь и смерть

Игорь Качалов
Невзначай сошлись любовь и смерть.
Время стало тайною ночною.
А Всевышний был так милосерд,
Что явил глазам живую Трою.

Мы не стали хуже от любви.
Этим светом оба мы омыты.
На пороге тайны и семьи
Все противоречия забыты.

11 марта 2021г.