Вкус объятий был свеж

Игорь Качалов
Вкус объятий был свеж,
Неожидан и прост.
Мироздания брешь.
Свет - желаннейший гость.

А любовь не исход,
А начало пути.
В этом мире живёт
Всё, что хочешь найти.

11 марта 2021г.