Общий урожай молчания и сна

Игорь Качалов
Общий урожай молчания и сна.
Нежность не расплесканная. Утро.
Очень глубока живая тишина,
Охватившая светло и мудро.

Памяти моей не трудно угадать
Всё, что будет с нашей красотою.
Жизни не унять. Должна она сиять,
Встретившись с возлюбленною четою.

11 марта 2021г.