Сколько будет вёсен, столько и любви...

Юля Файник
Сколько будет вёсен,
Столько и любви!
Разольются белые снега.
Промочила ноги -
Бога не гневи,
Радуйся пока что не в бегах.

Милый мой, хороший,
Ласковый, любимый,
Я боюсь лишь только одного
Разлюбить, исчезнуть
Словно ветер мнимый,
Что вертушки крутит
В Рождество.