Все, кого я люблю. Песня

Газиза Мансурова
Припев:
А в груди у меня та мечта, что может ранить...
Тёплый дом, чистый храм, и в душе и в руке!..
Но простить и понять и чего-нибудь исправить,
Никому не дано. Только сердцу налегке...

1.
Мнимые боги мнимые!
Все, кого я люблю!
Все мои чьи-то милые,
Будто я вечно сплю...

Мне не запомнить памяти...
Мне не запомнить строк...
Сердце моё на папярти...
Сердце моё есть Бог!..

Припев.


2.

Я так любила радугу,
Запах после дождя...
Спёрло Россию-матушку!
Кто же её детя?

Мне не запомнить памяти...
Мне не запомнить строк...
Сердце моё на папярти...
Сердце моё есть Бог!..

Припев.
( 2 раза)