Шкатулка на ключ заперта

Таня Иванова-Яковлева
Шкатулка на ключ заперта,
там долго хранятся секреты:
ракушка - о море мечта
от самого лучшего лета

с потерянным камешком брошь,
духи, перламутровый шарик,
сокровищ таких не найдешь,
попросишь - никто не подарит

немецкая куколка и
один оловянный солдатик -
из детства богатства твои
скромны, но для памяти хватит