Весенние дни

Леонид Булдыгеров
Распахнув занавески на окнах,
ветерок прикоснулся к лицу,
и вернулся бродить по просёлкам,
чтобы встретить скорее весну...

Ведь она уже рядом здесь с нами,
со своею улыбкой спешит,
и к земле прикасаясь лучами,
на пути всё вокруг золотит...

Небеса каждый день всё прозрачней,
набухают все почки в саду,
воздух чистый и будто пьянящий,
заполняет вокруг красоту...

От дурмана так хочется счастья,
сердце бьётся сильнее в груди,
забываются беды, ненастья,
всё плохое уже позади...

Аромат заполняет пространство,
голоса птиц звенят за окном,
наступает весеннее царство,
и не важно,что будет потом...