Пришла красавица Весна!

Анна Кускова 2
Весною пробудился лес,
Вся живность в нём ликует,
Явилось чудо из чудес-
Вновь Тетерев токует.
Зовёт подругу под крыло,
К нему шагнула смело,
Взглянула в очи веселО-
Любовь в груди вскипела,
Вот закружились в танце оба,
Встречая тёплые деньки,
Кричали: Хороша зазноба,
Усевшись звери на пеньки.
А, в небесах кружили птицы,
Блестя на солнышке пером,
Все- от Орла и до Синицы,
Весну приветствуя крылом
Явился миру тут Подснежник,
Он пробудился ото сна,
Сезона нового он вестник-
Пришла красавица Весна....