Нашим собакам

Нагони
Братья меньшие,
Душу щемящие,
Влажные носики,
Лапы огромные.
Взгляды безбрежные,
Сердце бесстрашное,
Теплые души
И радость скулящая.

Чуткие ушки
Хвосты дружелюбные
Возгласы радости –
Лая приветствия.
Преданность друга-
Такое сокровище.
Не подкупаемо, не предаваемо.

Всё и без слов нами так понимаемо
И в унисон наши нОсы дышащие.
Душу щемящие наши любимые
Нами хранимые,  мы охраняемы.