Разгуляй. Картина Т. Хазовой

Белый Филин
Светит Солнце золотое,
Птичьи трели не унять.
Не даёт Весна покоя -
Очень хочется гулять.
И пускай, по пояс снега -
Это даже хорошо,
Потому что больше Света,
А от Света мне тепло!
И в Душе моей волненье,
Радость льётся через край,
Я с прекрасным настроеньем
Начинаю разгуляй.
В день весенний невозможно
Дома увальнем сидеть,
Жизни радоваться дОлжно,
Лёгким быть, светить, лететь.
И чем больше будет счастья,
Тем быстрей растает лёд.
Не забудьте прогуляться,
А потом поесть Блинов.