Однажды ты проснёшься ночью..

Наталья Соболева-Слудская
Однажды ты проснёшься ночью
От глухо ноющей тоски..
Устав от жизни многоточий,
Рвут мысли душу на куски..

Душа быть хочет только с нею
Безвольной плоти вопреки,
Ночами плачет и болеет..
Рисует память, как близки

Вы были осенью дождливой,
Казалось, счастью нет конца..
Укрывшись от дождя под ивой,
Стучали в унисон сердца..

Обратно к счастью нет дороги,
Поставлен обоюдно крест..
В плену у мыслей одиноких
Проходят дни.. "Один как перст"..