На Границе

Корунд
На Границе
На Границе сознания
На Границе жизни и смерти
На Границе пространства
Так я живу – и я и по профессии пограничник, учился в пограничном институте фсб – и правильно что я туда пошел, это мне подходит, в отличии от большинства других кто туда попал – они там многие все какие-то кривые, тупые, с подлянкой – совсем лишние там – блат все портит – туда же только по блату в основном берут. Но и что я ушел оттуда тоже правильно. А так – асгарду бы туда тоже неплохо было бы и таким как асгард, а то он сидит фантазирует – и хорошо довольно – но и лучше с жизнью познакомиться тоже хорошо ему.
Тема пограничника мало раскрыта миру и пограничная тема не меньше всех остальных глубоких и больших тем, к примеру тех, которыми интересуются асгард или финансово-состоятельные люди(какими бы тупыми или умными они не были) или масоны.
На Границе