Как хороша природа в первозданном

Штрек Надежда Поперцак
Печаль ложится осенью на плечи
И обжигает юные сердца.
Короче, холоднее наши встречи
Мороз проказник веет до утра.

Заледенели веточки с деревьев
И снегири, как яркие плоды.
Уселись посреди убранства
Лесной рябины, ягод синевы.

Как хороша природа в первозданном
Дыханьем свежим, наполняет грудь.
Светясь снежинками в пространстве
Благословляя красотой наш путь.

2021.11 11