Аришка, ромашка и букашка

Кирилл Моховой
Вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2021/01/20/8188
(Юрий Сафроненко)



На ладошке - ромашка.
На Аришку глядит.
На ромашке -  букашка
На тычинке
Г
  О
    С
      Т
        И
           Т
            .
Сладко утром зевает,
Пьёт нектар из цветка.
И опять засыпает,
Отлежала
Б
О
К
А
.
У Аришки ладошка
Шевельнулась немножко.
У букашки - потрясение!
-Ой, боюсь!
З
  Е
   М
     Л
       Е
         Т
           Р
             Я
               С
                Е
                Н
                И
                Е
                !
Аккуратно Аришка, 
Взяв букашку в ладошку:
-Не волнуйся, трусишка,
Полетаем
Н
Е
М
Н
О
Ж
К
О
!
Очень плавно садится
Самолётоладошка.
Опускается птицей
На цветную
Д
  О
    Р
      О
        Ж
           К
             У
               .
Слышен вздох...и букашка
Совершила посадку.
На другую ромашку
Забралась... И спит
С
Л
А
Д
К
О
!

Автор: Морланг Ольга
10.03.2021