Я волнуюсь опять - от Весны в восхищеньи!

Лилия Хованская 2
Я волнуюсь опять - от Весны в восхищеньи,
Вот она лучезарная прелесть души...
Очарован навеки прекрасным мгновеньем,
Лишь с любовью ко мне поскорей поспеши!

Вновь доверчиво голуби радостно кружат
И от чувств бесконечно воркуют, поют...
Задержалась надолго томительно стужа,
Но чудесною зорькою вспыхнул салют!..

Как волшебно вокруг красоты воплощенье,
Очень скоро растают безмолвно снега.
Я услышу опять в сердце вновь умиленье,
Пусть шумят бесконечно шальные ветра!

Наступает Весна, возвращаясь священно,
И с надеждою милой звучит светлый Гимн...
Оживает красою великой - волшебно,
Вместе с Солнцем весенним вокруг победив!

             11.03.2021.