девочкам снится счастье

Нэкомата
девочкам снится счастье.
ищут любовь до гроба.
девочки плачут часто...
копят ночами злобу,
если никто не хочет
в ЗАГС повести для штампа,
если шальные в ночи
звуки чужого храпа,
терпят довольно долго,
а результат отстойный..

грустно, что в их посёлках
каждый втрой - запойный.