Ностальгия

Татиана Шубенкова
От автобусных давок
И долгих очередей
Я отвыкла, вдобавок,
И от желанных гостей.

Чистота дивных парков,
Частных домиков рай,
Изобилье прилавков
И на улице май.

Все цветет и бушует,
Удивляет мой глаз.
Только сердце тоскует,
И закончен весь сказ.

Не прибавить ни слова,
Будет фальш и обман.
Это счастье, что снова,
Я вернусь в свой "бедлам".

Отдохну от порядка,
От клубники зимой...
Вновь природы загадка
Душу тянет домой.

Бонн, 03.03.1996г.
*Изображение из Интернета