Два ангела дуэт

Альфия Капина
Наш поцелуй продлится вечность,
Отдавшись чувствам и мечтам,
Мгновенье канет в бесконечность,
Оставив нас с тобою там.

Нам не сдержать своих желаний,
Сойдемся ночью или днём,
Мы ждем блистательных свиданий,
Чтобы зажечь глаза огнём.

Живут два ангела любовью,
Горят желанием тела.
И льнёт услада к изголовью
Даруя полымя тепла.

Вдвоём почувствуем мы сами,
Где ждёт нас холод, где огни
И что бы не было бы с нами,
Все тайны знаем мы одни.

Когда тела летят навстречу
И мы с тобой в плену мечты,
Горят два ангела как свечи,
Есть только вечность я и ты.