***

Газиза Мансурова
О, папа, ты сегодня приходил...
Ведь я была твоей любимой дочкой...
И ... многоточия исследуя, как точки,
Ты в душу безотчётно угодил...

Но как была позорна та струна...
Которой дух уже не вспоминаю...
Когда ты койк больничных проминая,
Костяк души своей испил до дна...

                Памяти Булата Мансурова