Настя Ясная - Папа текст песни

Настя Ясная
Папа помятый,
Но правда очень богатый он.
Перебирает наряды,
Ищет достойный фон

Давай, ты купишь ее принципы.
Хватай принца с разницей в 30 лет.

Хочешь новую машину?
Lamborghini
Хочешь ее содержать?
Держи арман шире
Куда ехать отдыхать вы уже решили-
На лазурном штиле заскрипят пружины.

Припев:
Твой папа очень богатый
Твой папа везет тебя в Эмираты.
Красавица, виляй задом,
Сделай в этот раз все как надо.
Очарованна твоя голова его безлимитной картой.

Мистер и Миссис - обнаженные мысли.
Девочка быстро строит путь в шоу бизнес.
Давай! Твое место давно в попсе.
Глотай его заскоки все...