Вань, давай!

Басов Игорь
Я утром кур ходил "доил",
Там "Петя" всем руководил.
Подруг освободил от дани
И жалобы строчил:
Жируют на кормах халявных,
Кричат "где роллы?
Вань,давай!
В Германии мы жили
Нас роллами кормили,
Мы очень Ганс. любили.
А ты объедки пожалел!"
Ну что сказать? Я опупел.
Пришлось им роллы заказать,
Что б не кричали:"Твою мать!"
А заодно предупредить
Достать топор и наточить...
Не дай вам Бог, немА яйца!
Люблю цыпленка "тапака".