***

Газиза Мансурова
Июль. И всё-таки июль...
И март... какое проведенье...
Ведь в марте мамин день рожденья...
И... не дожить какой-то дюйм?..

Когда расчёсывала косы,
Она у твоего " холста ",
О, боже! Как была чиста
В твоих глазах метамарфоза!..

                Посвящается Булату Мансурову