Соболезнование

Владимир Цхай
Когда уходит близкий человек,
А время вдруг остановилось,
Свет дня как будто бы померк,
Душа в туманный сумрак погрузилась.

Но память сохранит родимые черты,
Воспоминания наполнят твои будни,
Хотя былой уже не будет теплоты,
Но будут исцеленьем, я надеюсь, чудным…