Не попади к Минотавру

Татьяна Макарова 69
И каждому свой скромный век отмерен,
И каждому прописана судьба.
В ней обозначены задачи, цели,
Чтоб к ним дойти, дорога лишь одна...

Дорога та ведёт сквозь лабиринты.
Плутая в них, находишь верный путь.
И хоть рабочий, и хоть президент ты,
Но совесть и любовь там не забудь.

Иначе Минотавру век служить.
И нет надежд на Ариадны нить.






Живопись английского художника и иллюстратора Ричарда Весталла (Richard Westall)