Анекдот дня

Моня Артиллерист
– Ребе, такое дело... Попал я тут на днях в историю...
– Я знаю за эту историю, Моня.
– Ну и что скажете, ребе?
– У тебя проблема с выбором, Моня.
– Какой выбор, ребе?! Причём тут выбор?
– При том, Моня, что в историю можно попасть, а можно вляпаться. Так вот ты таки выбрал второе.