Кто туда вас посылал?.. Геннадию Верещагину 2

Георгий Сергеевич Тюрин
АФГАНЕЦ, БРАТ ПЁТР С СЁСТРАМИ!

***

Рецензия на «Афганское братство» (Геннадий Верещагин 2)
 http://stihi.ru/2015/12/23/10563

***

Знаменитая фамилия,
Замечательный Боец:
На Руси их - в изобилии,
И пред ними, слаб свинец!..

Но крушат слова надменные:
"Кто туда вас посылал?.."
Стали, вдруг, второстепенными,
Кто в Афгане правил бал!..

Власти, факт, неблагодарные,
"В хатах скраешку живут",
А Ребята Легендарные,
Ждут обещанный Уют!..

Круче нет Российских Воинов:
Так сейчас и было встарь!..
Ими, тьма врагов разгромлено:
Подтверждает календарь!!!

 ***

Война всех делает взрослее:
Бойцами стала детвора!..
Коснулась эта эпопея
И брата - Тюрина Петра!..

***

С Почтением к Отличным стихам!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.03.2021 09:47

***

Благодарю Георгий.

Геннадий Верещагин 2   13.03.2021 10:57