Де ла Фер

Александр Деловеров
Сердце кровью своей споласкивал.
Расплескалось на грудь вино.
Будь со мной в этот вечер ласкова!
Наше время важней всего.

Словно граф, что лелеет лилии,
Обнажаю меч без стыда.
Как графично мерцают линии
На зеркальном стекле пруда!

Грянет ясность непостижимая,
Мрак срывая, вскрывая свет:
Ты — миледи моя любимая,
Потому что любимей нет.