Щенок подкидыш

Татьяна Курина
Вот какая радость!!!
Вот какое счастье!!!
Это вам не малость,
Пёсик чёрной масти!!!

Маленький лишь свиду,
А внутри - огромный.
Вас не даст в обиду,
Он - охранник домный.

Он - артист весёлый.
Он - жонглёр отменный,
Член семьи он новый,
Друг - до смерти верный.

Сердца умягчитель,
Радости податель,
Он - любви учитель,
Дал его Создатель.

11 марта 2021 г.