Изумрудная страна-3. Сны не снятся мне здесь о теб

Владимирр Щербаков
Посв. Ир. Гр.

Сны не снятся мне здесь о тебе;
В Изумрудной стране ты не занимаешь мой мозг.
И нашел здесь я примненье себе...
Ты больше не наводишь в душе моей лоск.

В этой прекрасной стране, где летают драконы
Я в верности поклянусь Изумруду.
И не раздадутся прекрасной души твоей стоны...
И только здесь я счастлив буду.

Сны не снятся мне здесь о тебе,
В Изумрудной стране, где летают драконы...

11.03.2021