Вакцинация

Маргарита Володина 2
Не горюйте,россияне!
Открыта промоакция
Паспорт,снилс у вас в кармане?
Ждёт всех ВАКЦИНАЦИЯ!

С замиранием в душе,
Поднимаюсь на этаж,
Где народ весь в мандраже -
Всем здесь "за", такой типаж...

Для наглядности народу,
Не кому-то там в угоду,
Сто плакатов по стенАм,
Чтоб искали свой "вигвам".

В первом - примут документы:
Паспорт,полис,снилс,потом
Вам анкету предлагают,
Чтоб ответили путём...

- Вы КОВИДом не болели?
- Есть больные среди близких?
И вопросы полетели
по намеченному списку.
Про прививки,про болезни-
аллергию и бронхит.
В общем был опрос полезен:
Что у вас вообще болит?!

Позже, с памяткой в руках,
Вы идёте к терапевту.
Вам на палец - аппарат -
Кислород какой в процентах?
Здесь давление измерят,
И послушают дыхание.
И вопросы про здоровье
Задают с большим старанием!

Если всё у вас прекрасно,
Вам талон вручают ясный,
Где чёрным по-белому
К медсёстрам умелым.
Та сажает на кушетку,
Утешая вас при этом,
Что "не будет больно"...
Раз! И все довольны!

Наступил третий этап:
Ждёт вас отдыха палата,
Где в теченье получаса,
Ждёте нового приказа,
Как ваше самочувствие?...,
С истинным сочувствием!!!

Вы свободны дней на двадцать;
Можно жизнью наслаждаться.
Через двадцать один день
Ждёт вас эта крутотень:
Прививочка номер два -
Закрепить свои права!

ТАК СПАСИБО,МЕДИЦИНЕ
ЗА РОССИЙСКУЮ ВАКЦИНУ!
НАШИМ ЧУДО-ДОКТОРАМ,
ЧТО ЗДОРОВЬЕ ДАРЯТ НАМ!!!
-----------------------------------
Ребята,не бойтесь! Ничего страшного!
Грамотно,поэтапно,стерильно!
Все,кто привились у нас в Воронеже,
в БУЗ ВО "ВГКП № 7" Советского района,
живы,веселы и довольны!
И мы довольны и благодарны нашим медикам -
СПАСИБО!!!