Город призвал меня снова

Игорь Качалов
Город призвал меня снова -
Верить, любить и творить.
Господи, сколько у слова
Сил, красоты! Возлюбить

Недруга надо и друга,
Чтобы душе не сгореть
В пламени страшном. Из круга
Вырвемся, чтоб уцелеть...

11 марта 2021г.