Свой мир

Павел Юкин
Ветер дует ,океан передо мной
вокруг меня чьй то следы
их смыло солёной водой , время прошло
я на свободу улетел , всё позади , позади

Теперь мой океан , весь мой
я не знаю что может быть лучше
чем то что внутри меня
свой мир , он свой и я его нашёл

Это полёт , это улёт ,это подъём переворот
ой держите меня и черти держат
но кони внутри меня , поводья рвут
крылья ломают любой зад

Они летят куда хотят
им нет преград
вот такой экран
свой мир , он свой.