Для зеркала оставь

Игорь Качалов
Для зеркала оставь
Свой облик постаревший.
Поскольку мир неправ,-
Важнее уцелевший.

И, сердце вознося
На горную вершину,
Ликуй, других спасай
От единенья с глиной!

11 марта 2021г.