Аромат у весны очень разный

Виктория Манойленко
Аромат у весны очень разный.
Терпко–сладкий и сладко–прекрасный.
Натуральный парфюм,  без добавок.
Легкость в нем ветерка, свежесть травок
И цветочных набор композиций,
Запах дождика, нотки корицы.
Дополняет парфюм  очень плавно
И любви аромат, самый главный.
11.03.2021