Необъяснимое

Олег Славянский Саранских
...Его "французский дворик" - классический пример
 никуда не годной графомании...
...Но такие стехи достойны пародии, а это уже что-то...
              Из стихиря: " О  моих стихах".

Полно спецов по графомании:
Есть "годная", есть "никуда..."
Полна словесная руда
Слов истин в "ехним" понимании.

Но истина - не для страдающих
Желаньнем вешать ярлыки...
Есть в нашем мире мужики
Себя злословьем утверждающих.

Они, таясь за псевдонимами,
Стыдясь за Род свой, Флаг и Гимн,
Плюют во след тех кто по ним,
Живут! Творят!!!  Необъяснимыми.