Ночь. Стрелки вновь по кругу...

Таня Зачёсова
Ночь. Стрелки вновь по кругу.
Чай позабытый в чашке.
План: навестить подругу...
Стон, от тебя мурашки
Даже в воспоминаньях –
Стоит слегка забыться.
Ночью сильнее ранят:
Фразы, слова, страницы.
Надо отвлечься, надо
И проявить терпенье.
Только в мечтах – ты рядом,
Гладишь мои колени...

Ночь. Стрелки вновь по кругу.
Сон от тоски не лечит,
Но напевает вьюга –
Песню о скорой встрече.