Возьми меня с собой на море

Игорь Щур
Слышишь Боря
Ты возьми меня с собой
На море
И я тогда буду с тобой
Под шум прибоя
В разном виде

И голой
И вообще в любой позе
В какой ты  только захочешь
И лёжа и стоя
И  даже нагнувшись голубчик
Если тебе так лучше!

Конечно ты любишь девушек
А их там на побережье
Зарабатывающих денежки
Как собак нерезаных
Но я ж тоже в отличие от тех девчушек
 Далеко не старушка!

Ну,что ж  тогда поехали подружка
Ведь.если тебя послушать
То ты мне обещаешь райские кущи!
А кто от такого откажется?

Но только предупреждаю сразу
Чтоб не было потом обид разных
Если там мне кто понравится?
То ты просто загораешь,купаешься
И вообще на мои шалости
Не обращаешь внимания

И конечно без всяких претензий
Со стороны тебя к сексу
И,естественно договор наш прекращается
И  ты дальше там живёшь за свой счёт
Вот так идёт?

Да откуда у меня бабки Боря
За свой счёт питаться на море?
Ты же знаешь.что я живу в городе
Только за счёт огорода
Питаюсь только обощами
И жду со дня нА день
Когда я покроюсь вся прыщами


Вот как раз там и посидишь на одном щавеле
Хотя бы чуть -чуть отощаешь
А-то вон раскормила какую задницу!
Ходишь.как каракатица

Ну и что-зато я красавица с лица
И причём писанная!
Не тем всем чета
С которыми  ты встречаешься
Да у тебя ж одни чИты
Ну просто настоящие мартышки
Ни фигуры -ни умишка

Так-ну это уже слишком!
Да на вкус и цвет  товарищей нет
Вот тебе мой ответ
Да ладно-нажарь тогда котлет
Да возьми набери мешок картошки
Чтоб  нам не стоять по столовкам
И не было проблем с хождением в туалет
От этой пищи
Я слышал там все дрищут

Вот это уже другоё колинкор Борька
Кто бы спорил?
Я возьму и  огурчикоа и помидорчиков

Ну тогда я возьму водочки

Так я что-то не поняла Боречка
Мы едем на море
Загорать на солнышке
Или жрать и пить водочку?

Тогда я возьму с собой ношпу
А-то последнее время
У меня появились какие-то спазмы
После каждй рюмки выпитого
Подразумеваю,что это печень вылезла

Ну.что  за лажа?
Да я думал ты будешь мне партнёром
Не только в сексе
Но и  в пьянке?

Хорошо,что хотя бы с такой выдрой
Не стыдно появиться на пляже!
А с печенью ты это явно выдумала
Не бзди будешь пить за мои бабки
На халявку
По приезду я с тебя не вычту
Так-как ты сэкономишь мои бабки
А-то там уж больно дорого берут эти бабы!