Гудит природа

Ибрагим Хурмагов
Пора любви, гудит природа
По лужам вянет талый снег
Уходит жизнь от года в годы
Всё ускоряет время бег

Младость жизни продлевая
Горит лучами яркий день
И вновь лазурь с небес играя
Уводит в спячку тихо лень

Гармонь звучит в прохладе утра
Струна не дремлющей весны
Горят лучами перламутра
Любовь, свобода, их сыны

Разлей весна от жизни сладость
Порхай цветочный аромат
Пускай в домах наполнит радость
Весенний розовый закат