Карнавал

Юлия Софронова 22
Карнавал.

С кем мне расстаться , я сама решаю .
За все прощаю и благодарю.
С кем я останусь, с тем судьбу сверстаю,
В нем растворюсь, у жизни на краю.

Мы все у Жизни, как на карнавале,
Переоденемся не раз за
весь спектакль.
А публика глядит, клыки оскалив,
На выход наш и не рукоплескав ...

10.03.2021.
Юлия Ларуда
Санкт-Петербург